Idea: Restaurante Tropikal Categoría:3 tenedores Especialidad: Carnes y Mariscos
Clientes: clientes con poder azquisitivo medio alto
Provedores:carne, marisco, bebidas,lácteos
Competencia:Hemos hecho un estudio de mercado de la zona sur de Getafe y hemos comprobado que no hay ningún restaurante de esas competencias
Inversión: Local:
Acondicionamiento del local(obra):
Mobiliario y maquinaria:
Elementos decorativos:
Licencias:ç
Obligaciones legales
Permiso a hacienda:dar de alta el negocio y pago del iva
Permiso a industria:dar de alta la maquinaria industrial
Permiso a la cámara de comercio
Dar de alta luz gas agua
Licencia para vender alchol
Licencia de apertura del ayuntamiento
Factor innovador:calidad del producto mejor ,mejor ambiente ,mejor calidad del servicio
Precio: menú diario de 25$cada día el menú tendrá un elemento distinto
Distribución Comunicacion: pagina web, anuncios en periódico , pegar carteles de publicidad con el día de la inauguración.
Producto y servicio: es un restaurante de carnes y mariscos pero les ofrecemos un servicio mejor un ambiente mejor diseñado y una calidad del producto mejor que a los demás innovando ofertas para que los clientes estén agusto.
Previsos de benificios: los benificios al principio lo normal es que sean bajos pero a lo largo de 6mese a una año pueden subir como en cualquier restaurante bueno.
Financiacion: se solicitaran ayudas institucionales para jovenes emprendedores o un prestamo en el banco .
Organizacion: se ofrecen 3 puestos de trabajo para la cocina y 4 para la sala solicitando extras en jornadas altas o fines de semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario